segunda-feira, 1 de junho de 2015

Jiló refogado

Receita de jiló refogado.
Você precisa de:

1/2 kg de jiló
1 dente de alho amassado
1 tomate picado
1 cebola picada
1 ramo de salsa
2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
Sal à gosto
pimenta à gosto

Como preparar:

Coloque o jiló em uma tigela com água e cubos de gelo, sal e suco de limão, e deixe de molho por uns 30 minutos.
Depois lave bem os jilós, retire os cabinhos, corte em quatro e coloque em uma panela com óleo depois leve ao fogo e refogue com o alho e cebola até dourar.
Depois acrescente o tomate, a salsa ao jiló e tempere com sal e pimenta à gosto.
Tampe a panela e cozinhe em fogo brando até ficar macio.
Servir em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"